Корзина
33 отзыва
+380676048702
Контакты
Интернет- магазин "Аргодерм"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067604-87-02
+38050082-73-57
Елена Подлипная
УкраинаКиевг.Киев, Левобережная
650677915
Lenochok
Карта

Шампуни

Натуральные шампуни 

Лучшее что вы можете дать вашим волосам.

Натуральные шампуни сварены из натуральных растительных масел с добавлением экстрактов растений, которые имеют вековые традиции по уходу за волосами.   Они так же полезны для волос, как и масляные маски. Используя для очищения волос натуральные шампуни скоро вы увидите, как ваши волосы стали меняться к лучшему:

1. Проходит зуд

2. Исчезает перхоть

3. Появляется натуральный блеск, который виден до следующего мытья головы

4. Волосы начинают быстрее расти (до 2-3 см в месяц)

5. Меньше секутся кончики волос

6. Объем ваших волос увеличится без применения различных способов и дорогостоящих средств

7. Нормализуется жирность волос как для сухой кожи головы, так и для жирной

8. Волосы становятся более послушными, легче укладываются

9. Прекращается выпадение волос 

Получилось немало важных аргументов, что бы перейти на натуральный уход за кожей головы и волосами.

facebook twitter
в виде галереив виде списка

Натуральные шампуни могут быть в двух видах: в виде мыла и в жидкой форме.

Натуральный шампунь в форме мыла, несколько необычен для нас. И сразу появляется ассоциация в виде жестких торчком стоящих волос после мытья хозяйственным мылом.   Все дело в компонентах.

Масла, которые используются для натурального шампуневого мыла :

  1. Кокосовое масло - придает волосам блеск, предотвращает появление секущихся кончиков
  2. Касторовое масло - смягчает кожу головы, усиливает рост волос, применяется для ускорения роста ресниц и бровей, ухода за огрубевшей кожей. В шампуневом мыле дает обильную пену.
  3. Пальмовое масло - совершенно уникальное масло по уходу за сухими и пересушенными волосами  и кожей головы. это масло способно возродить волосы даже в совершенно безвыходной ситуации.
  4. Масло льна - имеет очень редкий сбалансированный состав жирных кислот. Содержит небольшое количество гиалуроновой кислоты в природной форме, что дает волосам увлажнение, блеск и жизненную энергию. Нормализует работу клеток кожи головы, регулируя выделение кожного себума. Походит для ухода как за жирными, так и сухими волосами.
  5. Масло рыжика - потрясающее масло с высокой неомыляемой фракцией. Содержит ненасыщенные жирные кислоты, которые так необходимы вашим волосам. Покрывает волосы тонкой защитной пленочкой, которая препятствует воздействию неблагоприятных факторов. Способствует более быстрому росту, придает блеск.
  6. Масло семян горчицы - Это масло имеет такую высокую неомыляемую фракцию, что результаты его использования в косметике и в уходе за волосами  появляются очень быстро. Масло семян горчицы используется в натуральных шампунях для усиления клеточного питания кожи, что приводит к ускоренному росту волос, если речь идет о шампуневом мыле, регуляции себообмена, обновлении и омоложении клеточного эпителия.
  7. Подсолненое масло - один из лучших источников витамина Е.
  8. Кукурузное масло - придает волосам упругость.
  9. Оливковое масло - признанный лидер по уходу за волосами
  10. Масло виноградной косточки - очень нежное тонкое масло, которое никогда не вызывает раздражения, мягко ухаживает за волосами в составе натуральных шампуней.

Это только основные масла. Из которых состоит  кусочек натурального мыла.  Перечень масел,  которые входят в состав уходовой композиции каждого мыла достаточно велик. Это нежные благородные масла и маслянные экстракты: расторопша, кедровое масло, масло рисовых отрубей, масло макадамии, жожоба, авокадо, персиковых и абрикосовых косточек, миндальное масло, масло конопли и др. Подробнее о составе каждого мыла написано в аннотациях. 

Натуральные шампуни или мыло шампунь не содержат парабенов, силиконов, лаурет фосфатов, консервантов, пенообразователей, синтетические добавки. все запахи натуральные - это либо травяные экстракты, мед, либо натуральные эфирные масла.

 

 

 

 

Лучшие натуральные органические шампуни для волос из натуральных масел и натриевой и калийной основе.