Корзина
33 отзыва
+380676048702
Контакты
Интернет- магазин "Аргодерм"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067604-87-02
+38050082-73-57
Елена Подлипная
УкраинаКиевг.Киев, Левобережная
650677915
Lenochok
Карта

Натуральные масла

В этом году нам предложил сотрудничество Институт Криогенных Биотехнологий г.Харьков. Мы начинаем работать с лечебно-профилактической продукцией выпущенной в лабораториях института. В этом разделе будут представлены натуральные растительные масла полученные из семян растений путем криосублимации. Натуральные эфирные  масла семян можно и нужно использовать в косметических и лечебных целях. Они богаты витаминами и микроэлементами необходимыми для жизнедеятельности организма. И не только во время болезни или когда кожа уже увяла. Масла можно использовать и как витаминные добавки, и как натуральный источник витаминов в маски, и вместо крема.

facebook twitter
в виде галереив виде списка

Несколько слов о получении масел методом криосублимации.

Метод криосублимации - слово страшное и незнакомое. Но, так как все гениальное очень просто (так говорил А.П.Чехов), в основу этого метода положено свойство материи при очень низких температурах распадаться на молекулы.

 Говоря простым языком, есть камера с низкой температурой, и высоким давлением. В этих условиях семена растений распадаются на две фракции: сухой остаток и масло семени.

В сухом остатке находятся витамины не жирорастворимые, микроэлементы, клетчатка, аминокислоты.

Масло семян лекарственных  полезных растений, прошедших такую обработку на 90% состоит из Омега ненасыщенных кислот, насыщенных жирных кислот,  различных фракций, жирорастворимых витаминов. 

Семена растений не проходят химическую обработку, и обработку высокими температурами под паром. Поэтому все полезные вещества сохраняются в природном легкоусвояемом человеческим организмом виде.

Все масла и сухой остаток семян растений обладают очень высокой биологической активностью потому что находятся в концентрированной форме.

Действие жирной фракции масла направлено больше на антиоксидантную систему, восстановление иммунитета, сосудов. Об этом можно подробнее прочитать в статьях, которые есть на сайте. Лечение и восстановление кожных покровов. Волос.

Мука семечек - представляет собой дополнительное полноценное питание для человека. Эту полноценную добавку к пище используют для похудения и для полноценного питания тяжелых больных. Регулярно такую продукцию употребляют те, кто следит за своим здоровьем, те кто придерживается вегетарианской диеты. Общее действие муки из семян полученное путем криосублимации можно описать так: восстановление полноценной деятельности внутренних систем организма утраченных вследствие нарушения обмена веществ, высоких регулярных нагрузок, стрессов.

Так же в нашем магазине вы можете приобрести натуральные мыла, натуральные шампуни ручной работы продукцию приготовленную с применением в рецептуре масел добытых по крмо технологии.http://argoderm.org/g5587040-naturalnye-shampuni

 У нас на сайте будут представлены натуральные косметические эфирные масла:

Масло акации, масло амаранта,масло грецкого ореха, масло инжира,  масло винограда, масло календулы, масло кокоса, масло ламинарии, масло лаванды, масло лимона, масло липы, масло малины, масло мяты, масло перца чили, масло пихты, масло подорожника, масло пшеницы, масло розмарина, масло розы, ромашки, масло стевии, масло укропа, масло череды, масло черного тмина, масло чеснока, шалфея, эвкалипта.