Корзина
33 отзыва
+380676048702
Фильтры
Диапазон цен, грн.
НаличиеСтрана производитель
Контакты
Интернет- магазин "Аргодерм"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067604-87-02
+38050082-73-57
Елена Подлипная
УкраинаКиевг.Киев, Левобережная
650677915
Lenochok
Карта

Рапамид

Рассматривая препарат РАПАМИД как мощнейший иммуномодулятор, который относится к группе цитаминов.

Его действие на организм настолько обширно, что мы получаем от врачей, которые применяют на практике все больше и больше информации о использовании препарата РАПАМИД.

С нами сотрудничают такие ученые института Геронтологии (руководитель группы проф. С.М.Кузнецова как заведующую сердечно сосудистым отделением института.)

Все отмечают, что препарат РАПАМИД  - мощный  общеукрепляющий препарат, способный давать отличные результаты при восстановлении после лучевой терапии раковых больных, при лечении остеопорозов, хронических заболеваний ЛОР органов, его используют в лечении ревматизмов, артритов, комплексном лечении постинсульных  состояний.  Тут далеко не полный список заболеваний при которых сами пациенты и их лечащие врачи отмечают невероятно быстрое восстановление организма в острых и хронических  случаях.  Это происходит благодаря высокому качеству препарата, произведенному из экологически чистого сырья, путем правильного гидролиза.

Рапамид, так же может использоваться как иммуномодулятор для детей. Это говорит только о его эффективности и не токсичности.  Сколько родителей избежали тяжелых последствий ОРВИ и гриппа у своих детей, благодаря приему этого препарата.

Проведенные исследования показывают, что РАПАМИД обладает  противовоспалительной, антирадикальной и антиоксидантной активностью. Иммунная активность организма усиливается за счет восстановления антиоксидантной системы, которая в первую очередь страдает при заболеваниях всех типов.  Богатый аминокислотный состав, макро и микроэлементы, которые входят в гидролизат мидий и рапанов восстанавливает резистентность организма и дает энергию для преодоления очень сложных болезней. 

Препарат РАПАМИД восстанавливает иммунитет больных аллергиями, снижая уровень эозинофилов  в крови.  Хочется подчеркнуть, что это натуральный препарат, без химических добавок и соединений.  Пожалуй, единственный в мире, оказывающий  клинически доказанное снижение эозинофиллов в крови людей страдающих аллергиями.

 

 

 

 

 

facebook twitter
в виде галереив виде списка