Корзина
33 отзыва
+380676048702
Препарат для лечения болезней сосудов, крови, поднятия иммунитета Виноградный порошок
Контакты
Интернет- магазин "Аргодерм"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067604-87-02
+38050082-73-57
Елена Подлипная
УкраинаКиевг.Киев, Левобережная
650677915
Lenochok
Карта

Препарат для лечения болезней сосудов, крови, поднятия иммунитета Виноградный порошок

Природный иммуномодулятор Виноградный порошок - является самым активным современным иммуномодулятором природного происхождения.  Это не просто громкие слова. Потому что Виноградный порошок делается:

  • из темных сортов северного винограда, устойчивого к неблагоприятным условиям среды, вызревающего в этих условиях. В обработку мы берем виноград из частных хозяйств, который растет без дополнительных подкормок и химических обработок.
  • в темных сортах винограда содержится наибольшее количество антиоксидантов, возвращающих молодость и здоровье нашим клеткам, порядка 67%. Это на 20% больше чем в лимоне. Поэтому мы рекомендуем принимать Виноградный порошок при возникновении ОРВИ, гриппа. А так же в качестве профилактики вирусных инфекций
  • природному иммуномодулятору, мощнейшему антиоксиданту,  веществу РЕСВЕРАТРОЛ - посвящены многие тысячи научных статей. Этот сильнейший антиоксидант восстанавливает не только сосуды и сосудистую систему, но и каппилярную систему. Восстанавливая нам здоровье и продлевая нам молодость. Он находится в больших количествах в порошке из темных сортов винограда.
  • Вещество ПИКНОГЕНОЛ, вияет на формирование иммуннной системы, еще более активно. Содержится в веточках и кожице, косточках темных сортов винограда и орехов.
  • Иммуномодулятор Винградный порошок получается путем  высушивания веточек, плодов, косточек и мякоти без сока при температуре 30 градусов в течение приблизительно одной недели. На выходе полчается порошок с легким запахом брожения винограда. Как утверждают не только французкие ученые - именно в такой фазе, в темных сортах винограда содержится наибольшее количество активных веществ иммуномодуляторов.

Купить иммуномодулятор Виноградный порошок

 

Рекомендован для детского питания с 2 лет.  Рекомендуется принимать препарат иммуномодулятор Виноградный порошок с едой. Совместно с йогуртами, кефиром. Или запивать обильно водой.

 

facebook twitter
в виде галереив виде списка