Корзина
33 отзыва
+380676048702
Косметика натуральная для тела, личная гигиена
Контакты
Интернет- магазин "Аргодерм"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067604-87-02
+38050082-73-57
Елена Подлипная
УкраинаКиевг.Киев, Левобережная
650677915
Lenochok
Карта

Косметика натуральная для тела, личная гигиена

Косметика натуральная для тела не может продаваться в магазине, в аптеке. Косметика, которая продается и имеет статус натуральной, только содержит в себе некоторые натуральные компоненты. Количество натуральных компонентов в косметике прямо влияет на ценовой диапазон косметических средств. Но даже самая дорогая косметика масс маркета только на 10-20 процентов состоит из натуральных компонентов - остальное химические добавки, стабилизаторы, загустители, ароматизаторы, красители, силиконы и пр.

 

facebook twitter
в виде галереив виде списка

Чем же хороша натуральная косметика?

Косметика сделанная руками, состоит на 90-100% из натуральных компонентов. Что намного больше нравится коже, чем масс маркет. Но у нее есть и недостатки - недолгий срок хранения, желательно доставать крем не пальцами из баночки, а специальной лопаточкой или ложечкой, которая обычно бывает вложена в ваш заказ. 

Так же нужно внимательно следить за составом - возможно на некоторые натуральные компоненты у вас есть аллергия. Даже на запах не рафинированного подсолнечного масла бывает кожная реакция.

Читайте внимательно состав средства перед заказом.

Вся косметика делается на заказ. Срок изготовления косметики от 2 до 5 рабочих дней. В выходные дни я отдыхаю с семьей.

Натуральные компоненты: масла, экстракты, вытяжки, настои, концентраты растений содержат все необходимое, что нужно коже для поддержания и восстановления здорового и бодрого вида. Микроэлементы, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты (омега 3,6,9), витамины, кислоты (в том числе гиалуроновую), биологически активные вещества в виде антиоксидантов (сквалан и другие).

Если проводить сравнение натуральной косметики ручной работы с косметикой из масс маркета, это как сравнивать вкус и качество мяса курицы домашнего выкорма со свободным выгулом и курицей, которая росла на заводе по производству куриного мяса. Каждый делает свои выводы.

Самое главное достижение в производстве мои косметических средств - мне удалось уйти от химических эмульгаторов и консервантов. Я могу вам предложить косметическую линию 100% натуральную, без эмульгаторов и загустителей. Это мое время, мои знания и желание делать продукцию по уходу за лицом и телом как можно лучше и как можно натуральней.

Косметические натуральные средства по уходу за лицом, телом, кожей вокруг глаз, декольте, руками и ногами имеют достаточно условное деление.

Безусловно, все компоненты косметических средств подобраны с учетом потребностей кожи лица, глаз , декольте, тела, рук или ног. Но если вы используете тот или иной крем не по назначению - ничего страшного не произойдет. Натуральные масла и натуральные компоненты косметических средств, представленных в моем магазинчике окажу для вашей кожи только пользу, и разница будет только в том, что в крем для кожи вокруг глаз, содержит более дорогие и более активные компоненты в больших количествах, нежели крем для кожи лица.

Если вам нужно защитить кожу лица от ветра или мороза - можно использовать для этой цели крем для рук, возможно он будет несколько дольше впитываться, но ваша кожа скажет вам только спасибо!

Несколько слов о ценовой политике моего магазинчика. Самое дорогое, что у нас есть - это время. На изготовление одного крема уходит от полутора до 5 часов времени. Кроме стоимости компонентов, я вкладываю в стоимость свое время. Так же многие мои рецепты требуют специального оборудования, соблюдения PH, правил гигиены, стерильности и другие условия. Которые так же стоят и достаточно затратны.

Но есть некоторые рецепты, которые я хочу просто подарить вам - как пробники, по умеренной цене. Это несколько видов натуральных кремов по уходу за кожей тела и детские кремы для тела. Составы этих натуральных косметических средств достаточно универсальны, и очень эффективны.

Часто мне задают вопрос - какие косметические средства из косметической натуральной линии наиболее эффективны? - Милые девушки и женщины - это масляные сыворотки или серумы. Они не содержат воды , эмульгаторов, консервантов и идеально их применение после тоника, душистой воды или гидролата. желательно наносить вечером после хорошей очистки кожи в любое время года.

К сожалению, возврату и обмену косметические средства не подлежат, это относится и к средствам сделанным по моим рецептам. Дабы избежать разногласий, я вас прошу внимательно читать составы и при заказе обязательно указывать ваши предпочтения и индивидуальную непереносимость компонентов. И тогда косметическое средство заказанное вами принесет  пользу, будет 100% эффективно, а эмоции от использования будут только положительными.

Девушки , не обижайтесь, но для беременных и кормящих грудью - косметику не делаю. Так же не делаю средства по уходу за грудью для кормящих мам. 

Постоянно действующая акция:

БЕСПЛАТНАЯ доставка УКР ПОЧТОЙ от 600 грн

БЕСПЛАТНАЯ доставка НОВОЙ ПОЧТОЙ от 1200 грн

Акция действует только на косметику. Для масел и других товаров такой скидки нет.

Если вы заказали концентрированные масла вместе с натуральной косметикой - для бесплатной отправки Укр почтой нужно что бы сумма заказа была 400 грн + другие товары.

 

 

 

.